[PDF] (財)原子力環境整備センター 食品の調理・加工による 放射性核種の除去率 -
★政治関係の記事は、下記ブログでどうぞ。
(北の山じろう)はてな第2時事日記
http://d.hatena.ne.jp/hajimetenoblog/
※大体、どのブログもベースは、この資料と下記ブログに掲載した海外からの情報です。ですから、このあたりを理解しておくと、あれこれ資料を探さなくて済みます。逆に、見つかる資料は、この資料をベースにしていますので、「な〜んだ??」と言う事になります。私が、今日個別の記事として取り上げた資料を参考にすると、大体、現在の知られている知識が得られると思います。
(原子力環境整備センター からPDFがあります。具体的に載っています)
[PDF] (財)原子力環境整備センター
食品の調理・加工による 放射性核種の除去率 -
http://www.rwmc.or.jp/library/other/kankyo/
環境パラメーターシリーズ4 「食品の調理・加工による放射性核種の除去率」PDF 1/3 (5.74MB)
http://www.rwmc.or.jp/library/other/file/kankyo4_1.pdf
環境パラメーターシリーズ4 「食品の調理・加工による放射性核種の除去率」PDF 2/3 (1.79MB)
http://www.rwmc.or.jp/library/other/file/kankyo4_2.pdf
環境パラメーターシリーズ4 「食品の調理・加工による放射性核種の除去率」PDF 3/3 (5.98MB)
http://www.rwmc.or.jp/library/other/file/kankyo4_3.pdf
★ご参考〜調査会社
(調査会社)
ゲルマ検出器 放射能検査 | riken-ac.com
放射能・放射線測定・アスベスト・水道水・土壌・ダイオキシン等の各種分析 登録衛生検査所
http://riken-ac.com/